遗世独立的理想乡

嘉楠CEO张楠赓:上市是新起点 未来重点做5件事

不过,张楠赓的确是资深动画迷和理想主义者,比如,张楠赓研发的ASIC矿机名为阿瓦隆。在动漫故事里,阿瓦隆是一个精灵国度,是遗世独立的理想乡,抵御一切干涉攻击,佑护理...

金色财经

为什么中国被豁免,玄机在这儿

说打你又不打了,高兴死了 美国列不列,中国都会与伊朗石油交易 遗世独立的理想乡 说制裁就制裁,说豁免就豁免, 哇哇,中國叕勝利了 欧盟是小弟不用怎么讨…

搜狐网

直岛艺术群落:乌托邦式的艺术群岛

安藤忠雄也在此实现了他一直以来的理想——自然和艺术相融合的“环境美术馆”。一座遗世独立的岛屿,一个高于现实的艺术计划,安藤忠雄一手将这个乌托邦变成现实。

中国网

导演王逸人纪录电影《乌托邦》

“乌托邦”对于此间众生也远去久已。但由于地域的闭塞和片中人自身的残障,那些远去的东西反被片中的成员们保留下来,像一段历史的活体切片,遗世独立,顽强地存在。

新浪

2018火人节生存指南丨整装踏上理想乡的归途

这篇中文版生存指南脱胎于官方的英文版生存指南,也植入了我和其他burner们的个人经验,写给第一次参加火人节的virgin,也顺带帮各位老burner们温故知新,为了让大家做...

搜狐网

宝龙× 澜舍|艺术家的乌托邦理想秘境

望得见山,看得见水,并能为创作带来灵感源泉的秘境,是他们理想中的艺术乌托邦。...“南海明珠”的气质如此相得益彰,远离尘嚣遗世独立,在质朴的空间设计下蕴藏着不...

凤凰网房产