家有喜事2009国语

吴君如演完《家有喜事2009》计划再孕(图)

( blog)、郭涛(听歌 blog)、沈丽君()主演的《家有喜事2009》系列第三部于昨日举行了开机发布会,已经转为幕后做老板的黄百鸣12年后再度“触电”,并且力邀老搭档...

新浪

新京报:《家有喜事2009》家还在 喜已飞

虽然《家有喜事2009》集合了与以往系列数量相同的明星,但是却没有奉献出相同水准的喜剧大餐。 搞笑勉强、生硬、没新意 30%的观众觉得“剧情很逗”,70%的观众...

新浪

《家有喜事2009》因应景而红火

信报讯(记者宗珊)贺岁喜剧片《家有喜事2009》正在全国上映,这部汇集了黄百鸣、吴君如、古天乐、郭涛和姚晨等喜剧明星倾情演出的贺岁喜剧,在上映第一天就取得开门红。

新浪

《家有喜事2009》开机 黄百鸣:星爷太贵请不起

昨日下午杭州雨后天晴,如香港东方电影公司老总黄百鸣的心情,因为《家有喜事》系列电影在阔别银幕11年之后,终于有机会制造《家有喜事2009》。昨天该片在杭州举行了开机...

手机凤凰网

《家有喜事2009》

这话也适合拿来对《家有喜事2009》的班底说一遍,谁也不傻啊,这个2009版实在是有点太糊弄事儿了。不光剧本粗糙,表演不用心,随处可见的广告植入也讨厌得要命。

新浪