新东方住宿班

走进北京新东方妙峰书苑住宿部

北京新东方学校妙峰书苑住宿部位于京西六环边上,在这里,新东方学员们不仅踏上一场知识之旅,还将开始一场回归清新宁静的自然之旅。

新东方

北京新东方暑假班万名学员报到引爆盛夏

北京新东方暑期住宿班迎来首个报到高峰,来自全国各地的近万名学员在北京新东方水清木华校区,跟随引导人员前往乘车点,统一乘班车前往各个校区,开始暑假学习。

新东方

新东方课程推荐:听说读写拔高寒假住宿班

2.使学员听说读写能力和考试成绩同时提升。 3.小班授课,学员展示与教师讲授完美结合。 4.设有"英语演讲、英美文化赏析、英文辩论和海外生存英语"素质课程,学员能力...

新东方

北京新东方暑假住宿班

原标题:北京新东方暑假住宿班来源:中国青年报(2016年06月24日04版)... 原标题:北京新东方暑假住宿班 来源:中国青年报(2016年06月24日04版) 我要反馈 保存网页 ...

新浪新闻

“新东方·新梦想”住宿基地大联欢沸腾上海

曾在新东方上海学校举办的“东方好声音”活动中获得一等奖的国内考试部优秀教师卢倩倩,带来的英文歌曲《Halo》赢得全场阵阵喝彩;在游戏环节中,上海学校英联邦项目部...

新东方